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Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)

  • vor Ort
    • Arnstadt, Thüringen, Deutschland
  • Qualitätssicherung

Jobbeschreibung

Wir, die Sauels Gruppe, sind ein in fünfter Generation geführtes Familienunternehmen der Lebensmittelindustrie. Mit unseren über 900 Mitarbeitern stellen wir an insgesamt sechs modernen Produktionsstandorten in Deutschland und Frankreich frische Wurst, frischen Kochschinken, nationale und internationale Spezialitäten sowie frische Convenience in bester Qualität für unsere Kunden her. Wir legen großen Wert auf unsere Unternehmenskultur, die von Menschlichkeit, Vertrauen, Respekt und viel Freude an unserer Arbeit geprägt ist.
Zur Verstärkung unseres Teams in Thüringen/ Arnstadt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d).


Wir bieten Ihnen:

  • Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit über 100 Jahren Tradition und Erfahrung in der Fleischverarbeitung

  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag

  • Geregelte Arbeitszeiten

  • Eine individuelle und strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Partnern an Ihrer Seite

  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Werk

  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege

  • 30 Tage Urlaub im Jahr

  • Mitarbeiterbonuskarte

  • Kostenlose Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung

  • Gute Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter

  • Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze

  • Eine Mitarbeiterkantine mit umfangreichem Angebot an Essen und Trinken

  • Ausgewählte Sozialleistungen wie z.B. Bike Leasing


Als Mitarbeiter der Qualitätssicherung übernehmen Sie schrittweise Verantwortung für die Qualität unserer Kochschinkenspezialitäten. Als Mitglied unseres Qualitätssicherungsteams gehört zu ihren Aufgaben die:

  • Durchführung von Hygieneschulungen

  • Mitarbeit bei der Einführung, Überwachung und Kontrolle der QM-Dokumentation

  • Kontrollfunktion (u.a. Personalhygiene und Produkthygiene)

  • Erstellung von Rohstoff-, Produkt- und Kundenspezifikationen

  • Koordination interner und externer Laboruntersuchungen, Nachbereiten der Ergebnisse

  • Rückstellmusterverwaltung

  • Deklarationsprüfung

  • Bearbeitung von Reklamationen

  • Mitarbeit bei internen und externen Audits


Stellenanforderungen

Ihr Profil:

Sie arbeiten gern mit Menschen zusammen und teilen Ihre Motivation gern mit Ihren Kollegen?

Sie haben ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Oecotrophologie oder eine Ausbildung z.B. als Fleischer, Koch, Techniker, Meister oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik?

Sie sind kommunikationsstark und bringen verhandlungssichere Deutschkenntnisse mit?

Sie haben gute Kenntnisse des Lebensmittelrechts, Praxiskenntnisse des HACCP-Konzepts sowie relevanter Hygienemaßnahmen der Lebensmittelindustrie?

Sie zeichnet Organisationstalent, Entscheidungsfreudigkeit sowie strukturierte Arbeitsweise aus?


Wenn Sie sich angesprochen fühlen und eine herausfordernde Aufgabe suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres möglichen Eintrittstermins. Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen über unser Bewerbungsportal. Wir weisen darauf hin, dass postalisch eingehende Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden.
Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Forch unter der Rufnummer: 03628 5858 103 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

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