Zum Inhalt springen

Mitarbeiter Produktion (m/w/d) Vollzeit

Arnstadt, Thüringen, Deutschland13,5 € - 13,5 € pro StundeProduktion

Jobbeschreibung

Wir, die Sauels Gruppe, sind ein in fünfter Generation geführtes Familienunternehmen der Lebensmittelindustrie. Mit unseren über 900 Mitarbeitern stellen wir an insgesamt sechs modernen Produktionsstandorten in Deutschland und Frankreich frische Wurst, frischen Kochschinken, nationale und internationale Spezialitäten sowie frische Convenience in bester Qualität für unsere Kunden her. Wir legen großen Wert auf unsere Unternehmenskultur, die von Menschlichkeit, Vertrauen, Respekt und viel Freude an unserer Arbeit geprägt ist.

Zur Verstärkung unseres Teams in Thüringen/ Arnstadt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Produktion (m/w/d) Vollzeit.


Wir bieten Ihnen:

  • Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit über 100 Jahren Tradition und Erfahrung in der Fleischverarbeitung
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Einen Stundenlohn von mindestens 13,50 € (brutto)
  • Eine individuelle und strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Partnern an Ihrer Seite
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Werk
  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • 30 Tage Urlaub im Jahr
  • Mitarbeiterbonuskarte
  • Kostenlose Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung
  • Gute Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
  • Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
  • Eine Mitarbeiterkantine mit umfangreichem Angebot an Essen und Trinken
  • Ausgewählte Sozialleistungen wie z.B. Bike Leasing


Als Mitarbeiter in unserem modernen Produktionsbereich stellen Sie mit uns Kochschinkenspezialitäten her. Zu Ihren Aufgaben gehört die:

  • Mitarbeit an unseren modernen Produktionsanlagen
  • Formgebung von Kochschinken/Ausformung
  • Verarbeitung und der Zuschnitt von Fleischteilen


Stellenanforderungen

Ihr Profil:

  • Sie sind motiviert mit anzupacken und mit uns Kochschinkenspezialitäten herzustellen?
  • Sie arbeiten gern im Team und haben vorzugsweise erste Erfahrung in der industriellen Fleischverarbeitung?
  • Sie sind körperlich belastbar und arbeiten selbstständig?
  • Sie arbeiten gern mit uns zusammen im zweischichtigen Wechselschichtsystem (Montag-Freitag)?


Wenn Sie sich angesprochen fühlen und eine herausfordernde Aufgabe mit konkreten Entwicklungsperspektiven in einer teamorientierten Atmosphäre suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen über unser Bewerbungsportal oder postalisch zu. Wir weisen darauf hin, dass postalisch eingehende Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden können. Für erste Informationen steht Ihnen Herr Forch unter der Rufnummer: 03628/5858-103 gern zur Verfügung.


Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

oder