Zum Inhalt springen

Fleischer (m/w/d)

vor Ort
  • Arnstadt, Thüringen, Deutschland
Produktion

Jobbeschreibung

Wir, die Sauels Gruppe, sind ein in fünfter Generation geführtes Familienunternehmen der Lebensmittelindustrie. Mit unseren über 900 Mitarbeitern stellen wir an insgesamt sechs modernen Produktionsstandorten in Deutschland und Frankreich frische Wurst, frischen Kochschinken, nationale und internationale Spezialitäten sowie frische Convenience in bester Qualität für unsere Kunden her. Wir legen großen Wert auf unsere Unternehmenskultur, die von Menschlichkeit, Vertrauen, Respekt und viel Freude an unserer Arbeit geprägt ist.
Zur Verstärkung unseres Teams in Thüringen/ Arnstadt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Fleischer (m/w/d).


Wir bieten Ihnen:

  • Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit über 100 Jahren Tradition und Erfahrung in der Fleischverarbeitung
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Eine individuelle und strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Partnern an Ihrer Seite
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Werk
  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • 30 Tage Urlaub im Jahr
  • Mitarbeiterbonuskarte
  • Kostenlose Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung
  • Gute Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
  • Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
  • Eine Mitarbeiterkantine mit umfangreichem Angebot an Essen und Trinken
  • Ausgewählte Sozialleistungen wie z.B. Bike Leasing
  • Beteiligung an Umzugskosten


Als Mitarbeiter in unserem modernen Produktionsbereich stellen Sie mit uns Kochschinkenspezialitäten her. Zu Ihren Aufgaben gehört die:  

  • industrielle Herstellung von Kochschinkenspezialitäten 
  • Einhaltung der Rezepturen sowie Hygienestandards  
  • Einstellung und Überwachung der Maschinenparameter im Produktionsprozess


Stellenanforderungen

Ihr Profil: 

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder bringen langfristige Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung mit? 

Sie arbeiten gern mit Menschen zusammen und teilen Ihre Motivation gern mit Ihren Kollegen? 

Sie haben Freude am Umgang mit technischen Anlagen? 

Sie sind durchsetzungsstark, technisch interessiert und scheuen sich nicht mit anzupacken, wenn Sie ein Problem entdecken? 

Sie arbeiten gern mit uns zusammen im zweischichtigen Wechselschichtsystem (Montag-Freitag)? 

Sie haben einen Blick für das Detail, verlieren das Gesamtbild aber nicht aus den Augen?


Wenn Sie sich angesprochen fühlen und eine herausfordernde Aufgabe suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres möglichen Eintrittstermins. Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen über unser Bewerberportal oder postalisch zu. Wir weisen darauf hin, dass postalisch eingehende Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden.

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Forch unter der Rufnummer: 03628 / 5858-103 gerne zur Verfügung.  

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

oder